トップ > 事業内容 > 食材・食品の輸送・配送

食材・食品の輸送・配送

先進の物流システム・配送手段で徹底した品質管理を実現

お預かりしたときの”最良の状態”を、変わらぬ品質のままお届けするために。

異なる温度帯(常温・定温/冷蔵/冷凍)管理を徹底し、多品種、小ロット、高品質など多様化する食品、食材配送を可能にしています。

トラックの荷室は異なった温度帯の管理が可能で、温度の違う商品(アイテム)を1台のトラックで配送することができます。温度帯の違う商品を配送することが可能であることから、1台で1度にセンターやスーパー・量販店への商品配達を実現しています。

食材・食品の輸送・配送フロー

配送ルートの最適化による物流行程の省エネ化を実現

工場間、各センター間、工場センター間を定期的に商品を配送します。

食材・食品の輸送・配送フロー

ページトップへ